提醒 每日签到 农牧场 名人堂 游戏 统计 功能服务

绯さ墨 离线
散聚无常,别来无恙。
头衔:总版主
级别:海洋之守护
九六名人堂:NO.1

御赐: じ☆ve Hikaru
总积分: 153068
配偶: ﹏﹏炑。
发帖: 115867
城堡币: 44552 个 充值
经验值: 134846 点
宣传值: 421 次
九六币: 2319 枚
发书点: 9308 点
转盘点: 35713 点
群组: 离城未安゛
在线状态: 加为好友
[312383] 蛋[5259]
最近收到的礼物: [礼物中心]

绯さ墨 0楼  发表于: 2022-07-27 16:35:56   
倒序  楼主 
来源于 公告 分类

2022年最新公告-论坛关闭维护后续处理

字数统计:753
管理提醒: 本帖被 ﹏﹏炑。 执行取消加亮操作(2022-08-22)
Thanks♪(・ω・)ノ
论坛因为维护关闭了一段时间,感谢城堡所有会员的不离不弃!ღ( ′・ᴗ・` )比心
下面几点是因为本次维护所引起的一些事项,请大家仔细阅读以下内容,谢啦!!☆⌒(*^-゜)v

首先,指路→九六城堡重新开放及调整通知:https://www.chengbao96.com/t2618141

1.关于书区&美图&发书团被撤除的后续处理:
-因书区已经撤除,现取消工作组-发书团!
-书区+发书团涉及到的勋章暂时全部终止申请!
-美图版块的勋章暂时全部终止申请!

福利:
非常感谢书区所有版主&发书团所有组员&美图版块版主这么多年对城堡的辛苦付出,你们为城堡的成长壮大作出了很大的贡献,谢谢你们(づ ̄3 ̄)づ╭❤~
书区:轩辕亡翼、玲瓏、只为你变乖、初初。、陌上人如玉、你有一点叛逆啊、烟、什、苏子陌。、素月。
美图版块:fanyue
发书团:烟、什、黏黏超可爱、槿夏素年、柚子超完美、你有一点叛逆啊
(NoFear。)、小熊指挥官

因为论坛战略调整导致各位被迫失业TAT,非常抱歉( >﹏<。)~
经与管理员讨论——

管理组:
-正式版主:3W城堡币+30九六币+999朵花
-实习版主:5000城堡币+7九六币+196朵花
发书团:1W城堡币+15九六币+666朵花
小小心意,感谢各位的辛苦与支持!给你们比心❥(^_-)

2.关于2022年05-07月管理组&工作组工资:
1.管理组2022.05月版主操作并入2022.07月版主操作,合并计算工资!(只要累计签到天数大于15天,操作大于100,都可以获得优版);
2.工作组2022.05月工作组任务并入2022.07月工作组任务中,合并计算工资(发书团除外);
3.在此基础上,管理组/工作组另额外补发两个月工资。

PS:以下人员请注意!@﹏﹏炑。   @荼木夕十   @关你屁事   @McGuffin   
不再单独统计2022年05月工资!
2022年8月初统计7月份工资时,加上2022年05月份的操作和签到天数!
全勤标准:05月签到天数+07月签到天数≥25天
优版标准:只要累计签到天数大于15天,操作大于100,都可以获得优版

3.论坛版块调整:
-PS独立成为分区,下设【交流学习】【作品展示】【图签交易】【换装送礼】四个版块
-星座从茶馆独立出去,与【八字起名、十二星座、生肖运势、风水文化】重组成一个新分区(暂由孟斐斯德全权处理,暂不招新)
-休闲区保留原有【会员照片、影音在线】,同时会从【手工、美食、运动、游戏分享、生活、穿搭、美妆、减肥等方向】整合成4个新版块(欢迎有兴趣的小伙伴私聊我~)

[ 此帖被绯さ墨在20220805 08:58:11重新编辑 ]
本文地址:
关键词: 绯墨 ﹏﹏GD。
关你屁事 在线
加班加班加班 情感区急事找总版
头衔:分栏版主
级别:海洋之守望
九六名人堂:NO.42

御赐: 冷铁卷刃前。
总积分: 35297
配偶: 君南隅
发帖: 24883
城堡币: 5942 个 充值
经验值: 26250 点
宣传值: 127 次
九六币: 255 枚
发书点: 56 点
转盘点: 2522 点
群组: 念念念念不忘°
[39926] 蛋[155]

关你屁事 1楼  发表于: 2022-07-28 12:03:34   
字数统计:6
我来看人领钱
[ 此帖被关你屁事在20220728 12:06:10重新编辑 ]

烟、什 在线
ID:阿烟(Yan)或者Carrie
头衔:红 尘
九六名人堂:NO.80

总积分: 42672
配偶: 黏黏超可爱
发帖: 24351
城堡币: 3689 个 充值
经验值: 27924 点
宣传值: 0 次
九六币: 301 枚
发书点: 4270 点
转盘点: 4618 点
群组: 醉忆轻狂
[33657] 蛋[7]

烟、什 2楼  发表于: 2022-07-28 12:06:23   
字数统计:34
管理提醒: (绯さ墨) 系统BUG,之前评分删除后,重新评分,鲜花999+666之前已经发放,记录一起被删看不到了【鲜花数变化:29209+666+999=30874】 (2022-08-17 14:13)
太难了,我的vip没戏了QAQ
正式版主:3W城堡币+30九六币+999朵花
楼主留言:
看看休闲区?
[ 此帖被烟、什在20220731 13:33:04重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录:共 7 条评分
绯さ墨 城堡币 +3330 08-17 999+666  *2鲜花收益
绯さ墨 九六币 +15 08-17 谢谢你们的辛苦付出(づ ̄3 ̄)づ╭❤~【鲜花之前已经发放】
绯さ墨 城堡币 +10000 08-17 谢谢你们的辛苦付出(づ ̄3 ̄)づ╭❤~【鲜花之前已经发放】
绯さ墨 九六币 +15 08-17 谢谢你们的辛苦付出(づ ̄3 ̄)づ╭❤~
绯さ墨 城堡币 +15000 08-17 谢谢你们的辛苦付出(づ ̄3 ̄)づ╭❤~
绯さ墨 九六币 +15 08-17 谢谢你们的辛苦付出(づ ̄3 ̄)づ╭❤~
绯さ墨 城堡币 +15000 08-17 谢谢你们的辛苦付出(づ ̄3 ̄)づ╭❤~
隐藏评分记录
槿夏素年 在线 QQ绑定用户
素年,叶叶,Yazmin。
头衔:论坛版主
九六名人堂:NO.7

御赐: 一花一世界
总积分: 131989
配偶: 槿夏琉璃
发帖: 82351
城堡币: 4653 个 充值
经验值: 118570 点
宣传值: 2 次
九六币: 258 枚
发书点: 23170 点
转盘点: 11162 点
群组: 「风华倾天下」
[71115] 蛋[5046]

槿夏素年 3楼  发表于: 2022-07-28 12:08:07   
字数统计:38
我有书区版主的补贴吗!

管理组:

楼主留言:
你没有!你有发书团的!
清空我的评分动态本帖最近评分记录:共 3 条评分
绯さ墨 鲜花x666 +1332 08-17 谢谢你们的辛苦付出(づ ̄3 ̄)づ╭❤~
绯さ墨 城堡币 +10000 08-17 谢谢你们的辛苦付出(づ ̄3 ̄)づ╭❤~
隐藏评分记录
做个可爱的少女,不烦世事,满心欢喜。
黏黏超可爱 离线 QQ绑定用户
九六名人堂:NO.8

御赐: 人间小天使
总积分: 46038
配偶: 烟、什
发帖: 29814
城堡币: 3645 个 充值
经验值: 36053 点
宣传值: 51 次
九六币: 90 枚
发书点: 2640 点
转盘点: 10357 点
群组: 陌颜祭℡
[97889] 蛋[5061]

黏黏超可爱 4楼  发表于: 2022-07-28 12:11:36   
字数统计:44
所以钱是在这领么
另外,美食或者游戏有板块需要版主的话,可以考虑一下我
清空我的评分动态本帖最近评分记录:共 3 条评分
绯さ墨 鲜花x666 +1332 08-17 谢谢你们的辛苦付出(づ ̄3 ̄)づ╭❤~
绯さ墨 城堡币 +10000 08-17 谢谢你们的辛苦付出(づ ̄3 ̄)づ╭❤~
隐藏评分记录
暮续 离线
闭关
头衔:梵 间
九六名人堂:NO.16

御赐: *睡睡*
总积分: 80225
配偶: 单身
发帖: 49811
城堡币: 1255 个 充值
经验值: 60049 点
宣传值: 82 次
九六币: 430 枚
发书点: 6429 点
转盘点: 24955 点
[25918] 蛋[5001]

暮续 5楼  发表于: 2022-07-28 12:15:24   
字数统计:57

自2013年至今断断续续的做书区版主   感谢陪伴~~    

被迫下岗,以后我就是退休养老咸鱼一枚,以后水楼相见鸭~~~
[ 此帖被苏子陌。在20220728 12:31:27重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录:共 5 条评分
绯さ墨 鲜花x999 +1998 08-17 谢谢你们的辛苦付出(づ ̄3 ̄)づ╭❤~
隐藏评分记录
玲瓏 在线
命裡有時終須有,命裡無時莫強求
头衔:红 尘
九六名人堂:NO.29

御赐: 玲瓏
总积分: 207130
配偶: 凄叶迦罗
发帖: 197775
城堡币: 3925 个 充值
经验值: 148477 点
宣传值: 11 次
九六币: 1195 枚
发书点: 530 点
转盘点: 106989 点
[53902] 蛋[5000]

玲瓏 6楼  发表于: 2022-07-28 12:20:35   
字数统计:59
我來了!
做了書區8年多的版主,我是挺自豪的!
現在可以先休息一下,期待有重開的1天,繼續為城堡出一分力!

管理组:
清空我的评分动态本帖最近评分记录:共 6 条评分
绯さ墨 鲜花x999 +1998 08-17 谢谢你们的辛苦付出(づ ̄3 ̄)づ╭❤~
sue326707 鲜花x1 +2 07-28 玲珑当了8年,现在会不会觉得怅然若失
隐藏评分记录
NoFear。 离线
英雄归来,久竞金陵!Hero!无敌!!!
头衔:原创组
九六名人堂:NO.65

御赐: 旦脸武生小鱼粮
总积分: 21899
配偶: 单身
发帖: 12490
城堡币: 15671 个 充值
经验值: 13046 点
宣传值: 83 次
九六币: 115 枚
发书点: 890 点
转盘点: 2969 点
[20360] 蛋[5036]

NoFear。 7楼  发表于: 2022-07-28 12:39:43   
字数统计:39

这次失业最大受害者,哭唧唧,X﹏X
清空我的评分动态本帖最近评分记录:共 8 条评分
隐藏评分记录
电竞峡谷百灵鸟,爱旅行的小阿七。

初初。 离线 QQ绑定用户 Sina绑定用户
摆烂(o_ _)ノ
头衔:普通会员
级别:海洋之星月

御赐: 洛初余温。
总积分: 16149
配偶: 嫋嫋。
发帖: 7397
城堡币: 771 个 充值
经验值: 7902 点
宣传值: 73 次
九六币: 76 枚
发书点: 1384 点
转盘点: 1218 点
群组: : 派 氏 孤 儿 怨 :
[9784] 蛋[2]

初初。 8楼  发表于: 2022-07-28 13:07:09   
字数统计:18

失业人士QAQ
[ 此帖被初初。在20220802 20:55:59重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录:共 5 条评分
隐藏评分记录
搜索很简单
九六名人堂:NO.45

御赐: 杀殿的胖黄鱼
总积分: 85728
配偶: 猫夭夭
发帖: 69742
城堡币: 224 个 充值
经验值: 59821 点
宣传值: 10 次
九六币: 111 枚
发书点: 17 点
转盘点: 19045 点
[43226] 蛋[5124]

搜索很简单 9楼  发表于: 2022-07-28 13:29:44   
字数统计:77
星座从好久开始独立呢,那最后这几天努力清理一下堆积~把五月及以前的尽最大努力尽快清完,和城堡一样,给大家一个新气象茶楼【努力评分操作,让大家看到茶馆的努力,多来喝茶~】
清空我的评分动态本帖最近评分记录:共 1 条评分
黏黏超可爱 鲜花x1 +2 07-28 鱼妹加油啊!期待下次见面都是最好的时候!
隐藏评分记录
描述
快速回复

可以使用右上角的 恢复数据 来找回丢失的文字
提到某人:
可@您关注的人,最多可@50人 选择好友
认证码:

验证问题:
爸爸的妈妈叫什么? 正确答案:奶奶
按"Ctrl+Enter"直接提交