提醒 每日签到 农牧场 名人堂 游戏 统计 功能服务

芬gloria 在线
确实失去,就要越坚强
头衔:迎新组
级别:海洋之星月

御赐: 芬芳如昔
总积分: 19153
配偶: 微笑的笑
发帖: 14280
城堡币: 384 个 充值
经验值: 15020 点
宣传值: 7 次
九六币: 50 枚
发书点: 1 点
转盘点: 2883 点
群组: : 派 氏 孤 儿 怨 :
在线状态: 加为好友
[9155] 蛋[0]
最近收到的礼物: [礼物中心]

芬gloria 0楼  发表于: 2022-08-06 01:14:54   
倒序  楼主 
来源于 生活小记 分类

《运动11》這只是一個感想回憶記0526

字数统计:354
  ]R;EU8  
  eiVF/f  
bBH 2_[  

/do@(#*A  
526又被我拖拖拉拉的搞晚了,然後跑去睡覺了, UTwWoOJ  
其實也沒有很少早睡且睡的不好,因為大神獸猴子哥說要回學校,所以要早起,心裏也掛著事, 8k4wQ[Pl  
乾脆今天早上就早點起來做運動,把基本的事情做完,就開始準備及找影片。 _/N Uxx  
所以今天這三個基本上有兩組需要使用輔助器材的, gbWD7K5(  
不過影片博主還是附有沒有使用器材的動作在旁邊顯示, gtZ{* LB  
所以整個做下來也不會感覺到很吃力,雖然不吃力可是還是有流汗, )\h ?K$!_  
然而使用輔助器材的影片,一個是真正針對腹部,一是全身性, i-6+w!.Zp  
可是我做完之後我感覺上好像是針對我的手吧, @E)o<TI`  
因為我是拿沙包代替的,估計是有點陰不是那麼適應, KGzZH=b  
而第三組全程動作也是不累了,不過可以說是完全沒有休息的,連最後的拉伸也是一樣, a;dBahg  
就是一直持續在做一直在動,所以才導致我又大飆汗。 j>kw.oG\~^  
這就是我今天早上的運動,本來是打算走跑步機, t@\OF#  
後來想想在生理期量多的那一天,就不要太殘害自己,還是收斂一點吧, j)X|UF  
所以我又是過上兩天沒有走跑步機的日子了。 x"/(UlH2f  
y G[gZ=,'  
<!TLw2$  
CK'N_SW  
清空我的评分动态本帖最近评分记录:共 2 条评分
晴丶柔灬 城堡币 +2 08-07 排版配图额外奖励
晴丶柔灬 城堡币 +8 08-07 生活小记:基本奖励8币币
隐藏评分记录
本文地址:

晴丶柔灬 离线
·°❤.南风知我意,吹梦到西洲
头衔:论坛版主

御赐: 柔絮ヾ晚晴°
总积分: 18805
配偶: 孟斐斯德
发帖: 11368
城堡币: 37385 个 充值
经验值: 14448 点
宣传值: 0 次
九六币: 204 枚
发书点: 60 点
转盘点: 3474 点
群组: 醉忆轻狂
[7077] 蛋[7]

晴丶柔灬 1楼  发表于: 2022-08-07 18:59:51   
字数统计:26
虎摸阿芬,后面新划分了健身版,我估计你后面可以出系列贴了
清空我的评分动态本帖最近评分记录:共 1 条评分
槿夏素年 城堡币 +1 08-08 沙发
隐藏评分记录
芬gloria 在线
确实失去,就要越坚强

[9155] 蛋[0]

芬gloria 2楼  发表于: 2022-08-08 14:54:38   
字数统计:47
引用第1楼晴丶柔灬于2022-08-07 18:59发表的  : #!)ur(i  
虎摸阿芬,后面新划分了健身版,我估计你后面可以出系列贴了 5zE?G+PCp  
RmuWpA.D.  
@a (S;PN *  
我覺得這個我寫這個比較偏向於我自己個人的生活紀錄 }[=Q<ma-  
剛跑去看了一下好像要求的跟我的這種有點不太相同
[ 此帖被芬gloria在20220808 15:06:18重新编辑 ]
晴丶柔灬 城堡币 +1 08-09 回复认真有爱奖励 \(^o^)/
隐藏评分记录
欢迎你的到来,为了避免个性签名影响访问速度,同一页面内同一个人的签名仅显示一次。
晴丶柔灬 离线
·°❤.南风知我意,吹梦到西洲
头衔:论坛版主

御赐: 柔絮ヾ晚晴°
总积分: 18805
配偶: 孟斐斯德
发帖: 11368
城堡币: 37385 个 充值
经验值: 14448 点
宣传值: 0 次
九六币: 204 枚
发书点: 60 点
转盘点: 3474 点
群组: 醉忆轻狂
[7077] 蛋[7]

晴丶柔灬 3楼  发表于: 2022-08-09 10:24:05   
回 2楼(芬gloria) 的帖子
字数统计:14
那不错啊,当然还是欢迎你在这里
欢迎你的到来,为了避免个性签名影响访问速度,同一页面内同一个人的签名仅显示一次。
芬gloria 在线
确实失去,就要越坚强

[9155] 蛋[0]

芬gloria 4楼  发表于: 2022-08-09 13:15:46   
Re:回 2楼(芬gloria) 的帖子
字数统计:34
引用第3楼晴丶柔灬于2022-08-09 10:24发表的 回 2楼(芬gloria) 的帖子 : kpS90  
那不错啊,当然还是欢迎你在这里 +a *yj1  
NNQx#92}8  
那我就賴在這裡不走了 哈哈哈哈哈 KV8O'd  
其實一來是想記錄 二來還可完成任務 b,XX5'b  
多好啊
槿夏素年 城堡币 +1 08-09 有爱
隐藏评分记录
描述
快速回复

可以使用右上角的 恢复数据 来找回丢失的文字
提到某人:
可@您关注的人,最多可@50人 选择好友
认证码:

验证问题:
妈妈的爸爸叫什么? 正确答案:姥爷
按"Ctrl+Enter"直接提交